Егор | 2017-12-29 23:05:17

бионорм

Добрый вечер! Принимаю бионорма больше 16 дней, от него может кал окраситься в черный, до приема цвет был в норме. Заранее Спс!

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б
Здравствуйте! От бионорма может быть черное окрашивание кала.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад