Татьяна | 2017-12-30 09:01:57

Почки

Добрый день. У моей мамы диабет, выписана с больницы с хроническим пилонефритом в стадии обострения. Пробуем новый инсулин Актрапид, и сахар упал с 20 до 10.Анализ мочи плохой,лейкоциты 35,ацетон 4+,и белок.Давление 180-100 каждый день. В больницу не хочет, так как она не ходит, а наш семейный врач в отпуске до 20.01.Подскажите,что делать? Может ли частный врач назначить капельницы? Спасибо)

Ответы врачей 1

2312
Иванов Дмитрий Дмитриевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Дорогожицкая, 9, НМАПО им. П.Л.Шупика, зав.каф.
Телефон: 050 4448788
Можете использовать ксилат по 400 мл пить вместо капельниц для коррекции ацетона, капельницы могут повысить давление. Снижайте более активно давление

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад