Людмила | 2017-12-30 12:36:37

Сбой циклп

После лечения бактериального вагинита нарушился цикл, т.е. на данный момент после лечения антибиотиком неотризол месячные так и не наступили, могут они дать сбой, до этого все было всегда четко и вовремя.

Ответы врачей 1

6663
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте это может быть как реакция организма на антибиотики так и реакция на стрессовые реакции либо физические нагрузки. Для уточнения необходимо пойти на прием к врачу гинекологу и точную причину он может сказать после осмотра.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад