aly | 2017-12-30 20:51:40

причины заражением уреплазмой

Здравствуйте! у моего партнёра нашли уреаплазму, микоплазму, гарднереллу и мобиланкус. Мы вместе 4 месяца, и других партнёров ни у него , не у меня за это время не было. 2 недели назад я сделала медикаментозный аборт и через неделю у него появилась боль в яичках, после чего он сдал анализы и обнаружили инфекцию .Не предохраняемся презервативом. Откуда могла появится эта инфекция?

Ответы врачей 1

11897
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Эти инфекции можно выявить у 60% взрослых - это не "венерические болезни". Могли проникнуть через слизистые даже при прохождении через родовые пути матери или заразился до контакта с вами... . И лечить это не обязательно - боль в яичках могла быть из-за отсутствия сексуальных разгрузок (застой в простате).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад