Здравствуйте доктора!У меня эррозия шейки и ВПЧ

Есть ответ
Здравствуйте доктора!У меня эррозия шейки и ВПЧ. Врач посоветовала препарат ИНДИНОЛ. Цена этого препарата прямо скажем кусается. Тем более, насколько я поняла это не лекарство, а БАД, то есть он не лечит а видимо стимулирует иммунитет.Уважаемые врачи, может быть кто-то сталкивался с этим препаратом, что-то о нём знает? Не хочется эксперементировать со здоровьем да ещё и платить за это немало. Заранее спасибо!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Очень интересный вопрос. О предварительных результатах испытаний этого Российского препарата в капсулах Докладывал доктор Прощаков на конференции сексопатологов и андрологов Украины 25.02.06г. Принимали его по 200 мг, два раза в сутки, 12 недель. При ВПЧ эрадикация возбудителя была отмечена у 70% пациентов. Из доклада я понял, что это антиэстроген. Исследования проводятся 6 месяцев. Был задан вопрос: известно, что от ВПЧ пока не найдено антибиотиков, то каким образом получены такие результаты? Ответ я не буду оглашать. Назначил своему пациенту с рецидивирующими остроконечными кондиломами ИНДИНОЛ, но он прошёл по всех аптеках в г. Чернигове и не нашёл его. Интересно, где Вы его достали и сколько он стоит (там в упаковке 30 капсул)? Инструкцию не читал, механизм действия лично мне не известен.