Ирина | 2018-01-01 20:24:50

Вспышки гнева

Добрый вечер,у не могу понять что со мной происходит,мне 32 года второй раз замужем,от первого брака дочь ей 12 лет,год назад родился сын,со вторым мужем жили не плохо,до моей беременности и регистрации брака. Как только начался второй триместр беременности начались первые приступы гнева, но они быстро проходили, затем ситуация начала ухудшаться, после родов стала срывается на страршей дочери, могла орать и бить её, когда успакаивалась просила прощения, через какое-то время начались конфликты с мужем, за одну секунду взрывалась сначала кричала, потом обязывала самыми последними словами, при этом он очень сдеражый мужчина и всегда молчал, затем уже и в мой адрес следовали оскорбления, которые меня заводили ещё больше, потом я так же быстро успакаивалась и просила прощения. Думала что это больше не повторится, но этот гнев стал происходить всё чаще и чаще, думала выйду на работу всё измениться, наладится, но нет вышла на работу и стало ещё хуже, ребёнок маленький, старшая не хочет учится, работа по 12 часов, может быть это ухудшило ситуацию, но я совершенно перестала себя контролировать, я начала взрывается по любому поводу, по малейшей мелочи может хочет развестись, старшая дочь мне сказала что боится меня, и хочет жить у бабушки, малой вечно болеет и плачет. Что со мной???? Помогите умоляю!!! P.S. последнее разы доходит до того что я начала хватать ножи, и другие предметы чтоб поболнее ударить мужа, он сдерживается руку ни когда не поднимал на меня, это я как истеричка кричу, плачу, хватают себя за волосы, у меня трясутся ноги и руки, но я всё равно ору, ору, ору, затем успокаиваюсь и прошу прощение.это замкнутый круг.

Ответы врачей 2

7898
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Здравствуйте. Возможно Вы пережили травму в раннем детстве, такие симптомы могут "активироваться" как часть последствий такой травмы какими то текущими жизненными обстоятельствами (какими - нужно разбираться). Возможно и так, что Вы этой травмы не помните, так очень часто бывает, это нормально, психика защищается "в такий спосіб". Очевидно то, что Вам стоит проконсультироваться с психотерапевтом, по результатам консультации можно будет решмить нужна ли Вам психотерапия, показана она и вообще - возможна ли. Если я оказался прав, то Вам показана травмафокусированная терапия (психодинамическая, КБТ или EMDR-терапия).
307
 Моргун Максим Владимирович
Моргун Максим Владимирович
психотерапевт, психиатр
*
Адрес: г. Киев, бул. Леси Украинки, 34, оф. 401. а так же Г. Киев, ул. Днепровская Набережная, 26-Ж, Офисный центр, кабинет 34. Частная практика.
Телефон: 099-176-55-33 (Viber) 067-58-58-901 (WhatsApp)
Здравствуйте. В Вашей ситуации поможет психотерапевт. Обращайтесь.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад