Анастасия | 2018-01-02 22:31:21

Катаральный отит, продолжение

Спасибо за ответ,ребенку 4 года. Боль непонятная, скорее дискомфорт, т.к. спит хорошо, но что-то втечение дня беспокоит, говорит, что болит ушко чуть-чуть, я говорю нажми пальцем на мою руку, как сильно болит, она еле дотрагивается. Жалуется на боли в двух ушках, сегодня начала жаловаться на боли в голове, то сзади ушка, то в весках и шее. Сегодня сделали tympano: vpravo C2, vlevo A. Audio: AC 25-20-20-15-10-10-25(125-8kHz) , vlevo 35-25-25-15-20-15-20(125-8kHz). Назначили принимать Эриус, и через две недели сделать tympano.

Ответы врачей 1

993
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*

Добрый день! Следует обратить внимание на левое ухо, тимпанометрия тип С -что может свидетельствовать о нарушении функции слуховой трубы, т.е. у ребенка ушко может сильно закладывать вызывая боль.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад