Юлия | 2018-01-03 09:52:10

Фибрознокистозная мастопатия

Здравствуйте! Мне 34года. У меня обнаружили фибрознокистозную мастопатию в молочных железах. Менструальный цикл в норме, все гармоны в норме, выделений с сосков -нет. Назначили мастодинон курс 3 месяца. Скажите, пожалуйста, можно принимать мастодинон, если пролактин в норме и все гармоны в норме? Прием мастодинона, в моем случае, может привести к гормональному сбою? Уместно его принимать? Спасибо.

Ответы врачей 1

1118
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
.Нужно принимать. Возможно гормоны не в те дни цикла сдавали.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад