Спазм сосудов головного мозга

Без ответа
Здравствуйте! Мне 25 лет. С 12 лет стою на учете у невропатолога с диагнозом ВСД по смешанному типу. Беспокоят приступы тахикардии и скачки давления (которые значительно сократились после начала психотерапии) Около полугода назад начался сильный пульсирующий шум в левом ухе, нечастые головокружения, усталость, периодически теряется четкость зрения, особенно в левом глазу, немеет правая рука и нога, холодеют конечности. Так же постоянные боли в спине. Спину Я лечу кинезиотерапией и лфк, панические атаки- психотерапией, прошла все необходимые исследования- ОАК, ОАМ, доплер сосудов головы и шеи, мрт головного мозга, рентген шейного и поясничного отдела позвоночн ика в двух проэкциях, РЭГ, ЭХО, энцифалограмму, кардиограмму, узи сердца и сдала кровь на гормоны щитовидной железы. На энцифалограмме- пароксизмальная активность коры головного мозга при нагрузках (неепелиптического характера) доплер сосудов- ангиодистонии по вазоспастическому типу, ассиметрия кровотока по ЗМА интраканиальные сосуды на рэг- симментрия кровенаполнения сосудов значительно нарушена. Все остальные анализы в норме. Семейный доктор назначил мне глицисед, товортин форте и веноксин, невропатолог- мексиприм, психиатр- золофт, а невролог- магне б6, буспирон сандоз и сбугерон. При этом каждый из докторов говорит о разных диагнозах и напроч отрицает предыдущего специалиста, и каждый пугает сумасшедшим спазмом сосудов, нарушением кровообращения, но Я не доктор и не знаю какая из предложенных схем лечения будет правильной. Я понимаю, что у меня есть очевидные проблемы с вегетативной нервной системой, и вместе с тем шум в ушах, слабость, проблемы с координацией все усиливаются, количество обследований и суммы за их стоимость увеличиваются, и чем больше Я пытаюсь понять, что со мной происходит- тем большую тревогу и бессилие чувствую. У меня маленький ребенок, и мне страшно, что неправильная тактика лечения еще больше навредит моим сосудам и приведет к необратимым последствиям. Евгений Витальевич, подскажите, пожалуйста, можно ли по данным анализам поставить точный диагноз и назначить эффективную схему лечения? Я и моя семья будет очень благодарна Вам за ответ!