Здравствуйте, я собираюсь принимать гомеопатический препарат Гинекохеель в целях лечения гидросальпингита (?) (диагностируется только...

Есть ответ
Здравствуйте, я собираюсь принимать гомеопатический препарат Гинекохеель в целях лечения гидросальпингита (?) (диагностируется только на УЗИ, осмотр ничего не выявил, мазки и анализы в норме). Необходимо ли предохраняться, или же в случае наступления беременности в этот период негативных последствий от приема препарата не будет? Заранее спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А зачем тогда лечиться? Хламидиоз и гонорею исключили? Если да, тогда не нужно вам проводить лечение.