Анастасия | 2018-01-03 16:20:33

Катаральный отит продолжение 2

Назначили лечение -приём Эриус 2,5 мл в день, через две недели контролировать тимпано у Лора. Вы считаете это верное лечение? Мы месяц принимаем Эриус, никакого улучшения. А за полтора месяца проболели ангиной- тонзиллитом-лечились Оспеном, а неделю назад герперангиной. Но реально каждую минуту жалуется на ушки, со вчерашнего дня на горло и боли во рту за щеками. Горло смотрел Лор и педиатр, сказали все нормально.Спасибо за ответы.

 

Ответы врачей 1

1230
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*

Поймите, не могу комментироавть лечение без осмотра. В таком случае если ничего не помогает, нужно делать эндоскопию носоглотки ( посмотреть, может увеличенны аденоиды, или гипертрофирована лимфоидная ткань у устья слуховой трубы.

Опять же если ребенок жалуется на боли, или дискомфорт, значит воспалительный процесс есть, нужно искать причину.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад