Татьяна | 2018-01-03 20:08:20

Бесплодие

Здравствуйте!Скажите могу я родить сама,не ЭКО.Если у меня АМГ 0,17 а ФСГ 4,9?

Ответы врачей 1

157
Гирич Валерия Александровна
*
Адрес: г. Киев, Украина, центр "Мини-Эко"
Телефон: +380667679108
Здравствуйте, Татьяна! Ваш уровень АМГ указывает на резкое снижение овариального резерва ( запаса яйцеклеток). Вам нужно как можно скорее обратиться к репродуктологу для планирования беременности. На вопрос сможете ли Вы забеременеть самостоятельно, Вас не сможет ответить никто. Вполне вероятна беременность в ближайшие месяцы, при сохранённой овуляции и проходимых маточных трубах. Но до сих пор этого не произошло по какой то причине. Понимая состояние, врач-репродуктолог попытается ускорить наступление беременности и порекомендует Вам ЭКО, для того, что бы не испытывать судьбу и таки подарить Вам долгожданного ребёнка . Эко - всего лишь метод

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад