Василиса | 2018-01-03 23:32:53

Могла ли забеременеть ?

Был контакт с парнем . В меня он вошел на 2 см но не лишил. Кончил на живот. я все вытерла салфеткой ,затем пошла помыла. каковы шансы забеременеть? задержка 1 день . Болит грудь ,голова болит ,боли в спине ,и выделения белые . Помогите пожалуйста .

Ответы врачей 1

6119
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте беременность вероятна только при попадания эякулята во влагалище. Головные боли и все выше перечисленные симптомы могут быть и без беременности. Если прошло 10 дней с момента ПА то можно попробовать сделать тест на определение беременности.Либо обратится к врачу гинекологу

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад