Каріна | 2018-01-04 10:18:08

Місячні і вагітність

Доброго дня!25 грудня в мене був не захищений секс,місячні мали розпочатися 2 січня..стан такий як при місячних:болять груди,перепади настрою,нездужанняя,живіт болить вже 4 дні,так як в мене завжди буває при наявності місячних,але місячних немає,тобто 2 дні затримка,і нудота...чи моогло за такий коороткий період відбутися запліднення?і в такому випадку коли варто зробити звичайниий тест на вагітність?

Ответы врачей 1

6688
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Обычно достаточный период — это семь дней для того, чтобы тест показал беременность, ведь многих интересует вопрос – через сколько дней можно им пользоваться после зачатия. Не рекомендуется использовать тест для определения беременности до задержки. Не всегда это будет точный результат (нужно быть готовой к тому что он будет ложным), но иногда можно определить и заранее. НЕ забывайте что у каждой женщины организм индивидуален. Ну и конечно для точного определения беременности необходимо сходить к врачу гинекологу на прием

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад