Павел | 2018-01-04 13:23:40

Острый гепатит Б

Добрый день, Юрий Александрович! По результатам анализов в ноябре 2017г.- АЛТ 3800, АСТ 2600, поверх.антиген гепатиту Б - 268, anti HCV lgG 0.063, анти HBcore lgM - 2,54, был госпитализирован и назначена терапия (2 недели ежедневно): в/в реосорбилакт, глутаргин, дексаметазон, аминокапроновая кислота, глюкоза. В/м этамзилат, папаверин, викасол. Урсолив 4 капс в течение дня (1+1+2) Через две недели АЛТ - 700. Капельницы отменили, уколы были еще неделю. АЛТ 900. Потом сделали в/в 5 гептрала и перешли на гептрал таблетки по 2 шт в день между приёмами пищи - АЛТ 1300. Назначили циклоферон по схеме в инструкции. После трёх уколов АЛТ 2760. В итоге прошло 1,5 месяца на стацинаре, АЛТ растет, побаливает и "горит" правое подреберье.Что делать?? Помогите пожалуйста, хочется жить!

Ответы врачей 1

1802
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Надо уточнять и другие важные показатели (ПЦР, серологические, коагулограмма и пр.), искать причину, например, одновременное поражение печени ВГД, ЭБВ и др. Заочно конкретных рекомендаций дать не могу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад