Виктория | 2018-01-05 07:35:34

Показатели гемостазиограмме при беременности

Добрый день! Мне 41 год беременность вторая , полных 37 недель, вес 77.1 кг. Врач настаивает на приеме кардиомагнила 75 мг на ночь, при тееущих показателях гемостаза 4.304, две недели назад был 4.398, а д-димера 1.32 мг FEU/мл, две недели назад 1.15. Оправдан ли прием кардиомагнила на данном сроке? Какой прогноз в случае приема или не приема кардиомагнила 75 мг 1 раз на ночь?

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42

Прием кардиомагнила на этом сроке при таких показателях не целесообразен. Валерий Вознюк. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад