Спасибо за ответ на вопрос 36122. Окажет ли влияние на ребенка такой длительный прием Дуфастона

Есть ответ
Спасибо за ответ на вопрос 36122. Окажет ли влияние на ребенка такой длительный прием Дуфастона?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Синтетический прогестерон вызывает увеличени клитора у плодов женского рода. Безопасность дюфастона на развивающийся плод не изучена.