Игорь | 2018-01-05 16:03:04

Тупая боль в районе кадыка

Добрый день. 26 лет. Переболел гриппом. Сегодня заболело горло. Непривычная боль - тупая чуть ниже кадыка, особенно при глотании. К вечеру начало отдавать в ухо. Возможно ли как-то пресечь развитие осложнений, пока еще не так много времени прошло?

Ответы врачей 1

1436
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*

Добрый вечер! Частые полоскания горла антисептиками. Можете принять Нурофен в разовой дозировке ( работает как противовоспалительный препарат).


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад