Дмитрий | 2018-01-05 19:14:01

Острый гнойный отит, уже с детства

Здравствуйте! Мне 18 лет, и у меня недавно опять обострилось хроническое заболевание - острый гнойный отит. Ходил к врачу, назначал капли для уха, и антибиотик. Ничего не помогло, ухо как текло так и продолжает течь. Можно ли сейчас попробовать капли Кандибиотик? Перфорация перепонки есть( дырочка)

Ответы врачей 1

1115
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*

Добрый день! Кандибиотик при перфорации нельзя капать. Сдайте мазок из уха на флору и чувствительность к антибиотикам чтобы подобрать препараты которые будут действовать на инфекцию


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад