Владимир | 2018-01-06 14:16:50

Магне-В6

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребенку 1 год и 8 месяцев. Вроди розвиваеться нормально, не болеет, проходит все плановые осмотры у врачей, каких-то замечаний нет. Но жена решила, что ребенок очень нервный и хочет давать ему магне-В6 (в ампулах). Я против. Стоит ли давать магне-В6?

Ответы врачей 1

1592
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
*
Здравствуйте, все медикаменты не стоит принимать. тем более ребёнку. ребёнок - зеркальное отражение родителей и их внутреннего состояния, измены родитилей и так далее.... если нет врожденных нарушений, то ищите причины, которые лежат на поверхности. рождённый здоровым ребёнок не может болеть, даже простудой, если правильно кормить. я бы не дал. никакую синтетику. только органику - травы в отваре, а не экстракты, БАДы, таблетки. только сухое вещество. и то! выясните причину. которые я назвал.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад