Liza | 2018-01-06 16:19:53

хламидиоз

у моего парня хламидиоз.Никогда мы не занимались сексом,только целовались,и один раз он ласкал меня членом не более чем 2 минуты у влагалище.у него былa 3-я фаза лечения.Он употреблял антибиотики и через несколько дней закончил курс. меня волнует вопрос...могла ли я заразиться при этих обстоятельств ???

Ответы врачей 1

12252
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Всё может быть. Ответ можно дать после обследования через 1,5 месяца после контакта с возможным заражением. А критерий его излеченности можно определить тоже через 1,5 месяца после окончания лечения. Есть вариант профилактического лечения для вас, но не известно, как давно у вас с ним был коитус.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад