Эдуард | 2018-01-06 17:16:03

Хондропротекторы

Здравствуйте , хотелось бы узнать эффективны ли хондропротекторы, при лечени коксартроза? Спасибо, жду!

Ответы врачей 2

3346
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27
Зависит от того какие препараты и при какой стадии заболевания.
1950
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Да, но не настолько, насколько хотелось-бы. Новый хрящ от них не нарастет, но имеющийся может укрепиться, и меньше крошиться.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад