Валерий | 2018-01-06 19:54:24

Восстановление после травмы мениска.

Доброго времени суток. 2 месяца назад повредил на САМБО колено, МРТ показало повреждения мениска 1-2 степени. Врач назначил противовоспалительные, мовиназу, и ограничить нагрузку на колено на 1.5 месяца, вот как неделю уже занимаюсь разработкой колено, делаю упражнения, без большой нагрузки, после этого иногда колено начинает ныть, нормально ли это? Спасибо за ответ!

Ответы врачей 1

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

повреждения мениска 1-2 степени обычно не требует операции, если, конечно, МРТ правильно описано, что вовсе не обязательно. нужно ли еще какое-то лечение? - без осмотра не определить. Если в Киеве, звоните/пишите и приходите в Институт травматологии и ортопедии на консультацию.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад