Пробиотики

Есть ответ

Здравствуйте.скажите пожалуйста ребенку 2 года назначили лактомун и началось немного расстройство?может быть?

Ответы врачей

Валерия Бурау, консультант likar.info

Валерия Бурау, консультант likar.info

Здравствуйте такая реакция возможна, если и дальше будет диарея следует прекратить прием этого препарата и проконсультироваться с врачом который его назначил