Добрый день.У меня началось с 10 лет выпадение волос,сначало это было очаговое облысение

Есть ответ
Добрый день.У меня началось с 10 лет выпадение волос,сначало это было очаговое облысение. С помощью народных средств и леченим витаминами группы В выпадение прекратилось и очаги заросли,но через год очаги стали появляться вновь и лечение уже не помогало волосы выпали полностью,выпали и брови остались только ресницы. Я проходила 3-х месячный курс лечения на Кубе.Тогда профессор Калюжная направляла всех деток с алапецией туда на лечение. Но мне это не помогло.В 1993-1994 году в Волгограде мне порекомендовали попробовать препарат "Пиластин" ,его разработал Саратовский противочумный институт. Я прошла курс лечения 5 курсов длительностью год .Этот препорат необходимо втирать в голову 7 дней затем перерыв во время перерыва нужно было принимать согласно расписанной схеме метионин,сок ,алое, в другой перерыв уколы с витамином группы В и т.д.Мне этот препорат помог у меня начали рости волосы и они появились не только на голове,но и в положенных местах(под мышечная часть,интимная зона). Т.к. выпадение у меня произошло в 10 лет до начала полового созревания. К сожалению у меня не заростает лобная и височная часть. Результаты обследований не показывают явных отклонений. Я не могу найти причину выпадения волос и как им помочь дальше восстановиться не знаю..Помоему я уже испробовала все,что могла...Буду рада возможному совету и рекомендации спасибо.

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Цинктерал, препарат комплексного воздействия, а не целевого лечения алопеции. А описанные Вами симптомы есть его побочное действие, прочтите внимательно инструкцию.

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Можете обратится к нам: www.eroshkin.kiev.ua

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Ольга, назначать лечение не видя Вас, как минимум некорректно, для этого есть очный прием.

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Если есть пушковые волосы, это дает надежду. Возможно Ваши методы стимуляции не совсем подходят. Альтернатива в таких случаях как правило есть.

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Хотелось бы посмотреть на участки кожи где волосы не выросли (есть ли там волосяные луковицы), если есть, то, есть возможность "разбудить" этот резерв.