Добрый день. Мог ли аутоимунный териоидит быть причиной замершей беременности на 8 неделе(декабрь2005) По гинекологии...

На модерации
Добрый день. Мог ли аутоимунный териоидит быть причиной замершей беременности на 8 неделе(декабрь2005) По гинекологии все анализі в норме. Анализы - Anti-h-Tg 418,76IU/mL(>190 полож)TRO Ab 249,2176IU/mL(>100 полож) TSH 3,82 mlU/L(0,17-4,05) Free T420,21pM (11,5-23,00)сдавала в конце февраля(поставили диагноз аумоим. териоидит) в левой доле-образование 9 мм (в течении года не растет) назначили эрбисол, келп.1. могли такие анализы быть причиной замершей берем.2. надо ли пунктировать узел3. можно ли на основании этих анализов ставить такой диагнозОтветьте пожалуйста. Через месяц хотим планировать беременеть.Заранее большое спасибо.