Здравствуйте! Моему сыну почти 3 месяца

Есть ответ
Здравствуйте! Моему сыну почти 3 месяца. Полное ГВ. У меня начались месячные. Раньше они были очень болезненные. Можно ли принимать какое-то болеутоляющее? Раньше хватало одной таблетки спазмалгона или нурофенаЗаранее спасибо за ответ

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Очень часто после родов патерн месячных меняется кардинально, и у многих женщин они перестают быть болезненными. Поэтому проследите за месячными в течение нескольких месяцев, и возмножно, вам не нужны будут лекарства. Часто применение КОК лишает проблемы с болью, и плюс предохраняет от беременности.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так это было раньше. А сейчас?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад