Может ли гомеопатическое средство ИОВ-Малыш спровоцировать острое течение бронхита? Сыну 3,6 с 2,5 ходмим в...

На модерации
Может ли гомеопатическое средство ИОВ-Малыш спровоцировать острое течение бронхита? Сыну 3,6 с 2,5 ходмим в Детсад (1 неделю ходим , 2-3 недели сидим дома) Постоянные бронхиты - сначала насморк -потом кашель практически без температуты. Прошли курс лечения у гомеопата - стало лутчше -но состояние какое-то подвешенное время от времени покашливание. Свод горла чисты й, светлый а миндалины как виноградные гроздья в ярких кровеносных сосудах. Начали принимать ИОВ-малыш и через 5 дней начался сухой кашель, через 3 дня к ночи поднялась t 38,2 , к утру 37,2 -кашель стал мягче, но малыш не активен и глаза блестят...