муж хочет секс чуть ли не каждый день, вечер, ночь, а мне хватает и 1...

Есть ответ
муж хочет секс чуть ли не каждый день, вечер, ночь, а мне хватает и 1 раза в неделю, но хорошего, полноценного, а его устраивает фаст-секс. Как решить данную проблему, т.к. отношения "натягиваются"? Спасибо

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Осваивайте искусство компромисса...

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Valeria!
Я считаю, что в Вашей ситуации нужно только договариваться. Вы должны понять, что секс и должен быть разнообразным, но обязательно с учетом интересов обоих партнеров. Берите ласково и незаметно контроль над интимными отношениями в свои нежные руки - объясните мужу, что успешный секс 1 раз в неделю по Вашему сценарию очень важен, т.к. он развивает Вашу сексуальность и, впоследствии по мере ее развития, Вы научитесь получать разрядку и в быстром сексе. Явно согласитесь с тем, что быстрый секс также имеет право на жизнь. До определенного возраста - обычно до 28 лет длится период юношеской гиперсексуальности - мужчины его очень ценят (в крови очень высокий уровень тестостерона), т.к. легко и быстро возбуждаются, иногда не вовремя и в самой неподходящей обстановке. Помогите по быстрому сбросить это напряжение Вашему мужу - оно очень мешает, особенно перед напряженной работой, важной встречей. Отнеситесь к этому временному феномену с пониманием и юмором - "да мой меня хотет всегда и везде" - и немного возгордитесь своей сексапильностью (сексуальной привлекательностью). По большому счету, Вы досконально зная его потребности, будете владеть ситуацией - даете все по максимуму, "уступаете" своему мужчине, теша его самолюбие и повышая самооценку, страхуетесь от неуместной "помощи" посторонних женщин.
Далее, объясните, что в силу нормальных физиологических различий между женской и мужской сексуальностью в быстром сексе Вы остаетесь "неразряженной", а это плохо - я писал об этом в вопросе 36265 - поэтому нужно аккуратно подвести Вашего мужа к тому, что, если позволяет время и обстановка, то после короткого отдыха Вас необходимо "доласкать" руками или любым другим способом до разрядки - не забудьте похвалить за результат неоднократно. Это очень полезно для повышения мужской сексуальной культуры - понимать, что секс - это игра для двоих и результат должны получать оба игрока, изучать Вас для совершенствования Ваших интимных отношений (предела совершенству нет). Если же времени у него нет (убежал на работу, к примеру), доиграйте сама, не ожидая вечера. Быть целый день в состоянии фрустрации вредно - к вечеру Вы будете невротизированы и врядли добъетесь успеха, со всеми вытекающими последствиями вроде непростого разговора с переходом на личности и последующим отчуждением. Действуйте мягко, но планомерно, с многократными повторениями - дорогу осилит идущий. И помните - совмесный труд для Вашей пользы сближает.
Удачи Вам.