Подскажите пожалуйста, срочно. Врач назначила Ярину (контрацептив) пила ее 21 день и на протяжении всего...

Есть ответ
Подскажите пожалуйста, срочно. Врач назначила Ярину (контрацептив) пила ее 21 день и на протяжении всего этого времени у меня наблюдались выделение шоколадного цвета + скудные красные выделения. Я понимаю, что это не нармально. Так вот, сегодня седьмой день как я закончила принимать Ярину, по графику сегодня я должна начать новую упаковку. Следует ли мне принимать этот припарат учитывая такую реакцию моего организма на него. Огромное спасибо за скорый ответ.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

"Мазня2 на фоне первой упаковки большинства КОК - нормальное явление. Продолжайте прием Ярины, во втором цикле это почти никогда не повторяется.