Подскажите, пожалуйста, у меня срок 23 недели. Шейка матки 1 см но достаточно плотная

Есть ответ
Подскажите, пожалуйста, у меня срок 23 недели. Шейка матки 1 см но достаточно плотная. Нужно ли подшивать ее либо это не обязательно?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Длинна определялась по УЗИ? Это плохо, и это говорит о том, что вы кандидат для преждевременных родов в течение 2 недель. Вам необходимо накаладывать шов пока не поздно.