Подскажите, пожалуйста ! У меня диагноз уреаплазмоз, врач дала схему для леченя и сказала чтобы...

Есть ответ
Подскажите, пожалуйста ! У меня диагноз уреаплазмоз, врач дала схему для леченя и сказала чтобы муж сдал тоже анализы, но если они будут отрицательны он может отказаться от лечения ( нелюбит мед припараты ничего непринимает вообще). Может стоит просто сказать что ему тоже нужно пропить антибиотик (тотже что и у меня) без анализов?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не нужно лечиться ни вам, ни вашему мужу. Уреплазма является нормальной частью флоры человеческого организма.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад