Здравствуйте,Игорь Семенович.Пожалуйста,вернитесь к вопросу 34433

Есть ответ
Здравствуйте,Игорь Семенович.Пожалуйста,вернитесь к вопросу 34433.В продолжение :анализ мы пока не сделали,так как в Киеве будем только в конце месяца.Ребенок два раза переболел ОРВИ с темп.38,также боремся со стафиллококом.Положеные прививки АКДС мы пока не делали(не разрешал невролог).Может,стоит подождать до выяснения результатов анализа на ТОРЧ?И еще.Я носитель гепатита Б.Сыну сделали две прививки вакциной Энжерикс.Сейчас ,18 апреля нам положено сделать третью.Невролог не имеет к нам претензий.Как быть-делать ее в любом случае(не прирывать схему ,так как я -носитель)?Или можно привить позже ,после посещения иммунолога и результ.анализов?И можно ли привится у Вас в клинике? Спасибо

Ответы врачей