Здравствуйте, Елена!Извините за неправильное название лекарства, прописанное мне для лечения и не точное название бактериального...

Есть ответ
Здравствуйте, Елена!Извините за неправильное название лекарства, прописанное мне для лечения и не точное название бактериального вагиноза.В мое карточке написал врач (конкретное название она мне не назвала): (анализ на Torch)Гох IgG положительное 200MeM отрицательноеMWN положительное 67 ДИ IgG M отрицательноеHNS IgG положительное 53 ДИ( мазки)Уреаплазма- отрицательноеХламид- не обнаруженыL 20-30 в п. зр.Обнаружены ключевые клетки.Этот анализ (на бактериальный вагиноз) я с давала дважды в разных больницах. Н а второй раз меня направили из-за возможного бактериоза в полученных анализах:L-5-7 в п.з; эп.- большое количество, флора- кокки. Так как кокки во флоре могут быть предвестниками инфекции.Мне назначили : для лечения инфекции – флуамизин, а для восстановления флоры- гинофлор.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Анализ на ТОРЧ не имеет абсолютно никакого значения в отношении влагалищных ифнекций и тем более, бактериоза влагалища. У вас обанружены ключевые клетки в мазке, отсюда сделан вывод о наличии дисбактериоза. У вас при втором анализе очень мало лейкоцитов, что не совсем попадает в рамки влагалищного дисбактериоза, а кокки часто являются нормальной флорой - все зависит от того, сколько их, в каком количестве.