К вопросу № 36765.Прошу прощения за назойливость,но мне кажется,вы не совсем поняли мой вопрос

Есть ответ
К вопросу № 36765.Прошу прощения за назойливость,но мне кажется,вы не совсем поняли мой вопрос. Я СНАЧАЛА приняла Постинор(он не вызвал никакой реакции,а месячные пришли вовремя),А УЖЕ ПОСЛЕ начала принимать Логест.В этом случае сокращение длительности месячных нормально или стоит волноваться о беременности?Заранее большое спасибо за ваш ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это нормально. КОК всегда сокращают длительность месячных.