Ув. доктор

Есть ответ
Ув. доктор! Мне УЗИстка, делавшая УЗИ, написала, что у меня угроза гипоксии плода. Моя врач говорит, что не видит оснований для этого диагноза, ведь сердцебиение 134, 4-х кам. сердце, предлежание плода головное. Но выписала поколоть АТФ и кокорбоксилазу в/м, а также таблетки курантил. Может мне необходимо больше бывать на воздухе? Проконсультируйте. Спасибо. Может потому, что плацента рыхлая?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Все эти лекарства не помогут, поэтому зря не трваите свой организм. Если не делали Допплер исследования, то о диагнозе гипоксии можно забыть. Нонстресоовый тест (КТГ) нужно провести в таком случае.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Для оценки состояния плода нужно сделать КТГ. Если кардиомониторинг не покажет гипоксии, то никакое лечение не нужно. Ну а на воздухе конечно побольше нужно бывать!:-)