Здравствуйте! Скажите пожалуста, можно ли применять противовирусную мазь оксолин(беременность 5 недель)

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуста, можно ли применять противовирусную мазь оксолин(беременность 5 недель)? На работе все болеют да и в транспорте тоже мнего больных ледей. Заранее огромное спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно, но не с профилактической целью, а с лечебной.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад