Добрый день, помогите решить проблему. Мне 22 сексуально не опытный, можно так сказать

Есть ответ
Добрый день, помогите решить проблему. Мне 22 сексуально не опытный, можно так сказать.встречаюсь с девушкой. В один момен мы решили уединиться. Но к сожаленью у меня ничего не вышло(((.Почемуто пропала чувствительность и влечение, эрекции как таковой вообще не было, может до половины и тут же "падает".Через два дня , думал что все прошло но все тоже самое. Мне кажется что я получил какой-то стресс. Я очень переживаю, и вообще ничего не понимаюкак такое мого случится, есле до этой встречи с ерекцией и ощущениями все было нормально. Подскажите что со мной происходит? и как восстановится?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Похоже на синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, который с каждой неудачной попыткой лишь углубляется и укрепляется. Это связано с ФИКСАЦИЕЙ внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ наличия эрекции и реализации полового акта. Такое отношение активирует симпатическую иннервацию сосудов полового члена, происходит их констрикция (сужение) и эрекция пропадает :-( Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (Вашими руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше САМОЙ ласкать свои гениталии Вашим половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По-видимому у Вас невроз. Обратитесь к психологу или к сексологу. Это довольно легко поддаётся лечению, если Вы не слишком мнительны. Обычно невроз ожидания сексуальной неудачи бывает направлен на самую желанную женщину. Но у Вас ещё и дебютантный синдром (первая проба и фиаско). Самолечением не занимайтесь.