Мама Люда | 2018-03-08 23:38:06

Сингуляр

Здравствуйте. Ребёнку 3 года, лор на осмотре ( первый день ОРВИ...., пришли к « модному» ЛОРу проконсультироваться об аденоидах, которые 1,5 года назад воспалились как следствие начало садиковской жизни, атаки вирусов саликовских.... мы их пролечили, садику сделали перерыв 3 месяца) посмотрев ребёнка поставил диагноз гипертрофия аденоидов и небных миндалин. Лечение- 1 месяц назонекс; 1,5 месяца сингуляр. Подскажите действительно ли препарат сингуляр лечит гипертрофию небных миндалин и аденоидов? Врач сказал что в соотношении риск польза , пользы больше, а мы с мужем сильно засомневались..... помогите своей точкой зрения. Спасибо .

Ответы врачей 1

993
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*

Добрый день! Сингуляр и Назонекс в комплексе применяются, когда гипертрофия аденоидной ткани имеет аллергическую причину.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад