Анна | 2018-03-08 23:38:50

Секс, контрацепция

В прошлом месяце с парнем был секс и порвался презерватив, был выпит гинепристон, овуляция пришла после этого на 6-8 день. Потом пришли месячные, как обычно, без отклонений с задержкой в два дня, но у меня такое часто бывает.Тест дважды показал одну полоску. После этого начали пользоваться фарматексом и пару раз был секс без презерватива, но с фарматексом, парень в меня точно не кончал, но был так же один ПА без презерватива и фарматекса, парень вошел пару раз и все. Сейчас месячные должны пойти через 3 дня, но у меня пропал ПМС. Грудь перестала болеть и набухать, аппетит немного пропал,хотя раньше он был повышен. Могу ли я все-таки быть беременной? Или все это последствия гормонального сбоя после гинепристона? Очень сильно переживаю.

Ответы врачей 1

6166
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте крайне тяжело сказать потому как это могло быть и гормональным сбоем на фоне приема препаратов, а так же и беременность но если учесть с ваших слов что самого процесса эякуляции не было, то это маловероятно. В любом случае на данном этапе лучше дождаться критических дней.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад