Михаил | 2018-03-14 00:05:00

Учёт ПНД и откос от армии

Доброго времени суток Вам. у Меня такой вопрос, в 16 лет я был косарем от призыва в армию, и проходил в Ростове-На-Дону ПНД дневной стационар дневное обследования для предоставления справок в военкомат. Не служил. Сейчас мне 30 лет и я хотел бы узнать состою ли я на у чёте в ПНД и как мне это узнать.? Заранее Спасибо.

Ответы врачей 2

370
Соболь Андрей Аркадьевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Донецк, частная практика
Телефон: +380955298093

Вам нужно обратиться в ПНД, написать заявление на имя главного врача. В нем в произвольной форме изложить просьбу о проведении повторного психиатрического обследования для возможного снятия психиатрического диагноза. Проходите обследование и если его результаты позволят, то диагноз Вам - снимут. Снимайте диагноз, а не статью!  Если ДИАГНОЗ Вам СНИМУТ, то статья в военном билете не будет играть никакой роли при прохождении осмотра психиатром!

388
 Моргун Максим Владимирович
Моргун Максим Владимирович
психотерапевт, психиатр
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, бул. Леси Украинки, 34, оф. 401. а так же Г. Киев, ул. Днепровская Набережная, 26-Ж, Офисный центр, кабинет 34. Частная практика.
Телефон: 099-176-55-33 (Viber) 067-58-58-901 (WhatsApp)
Здравствуйте. Такая информация строго конфиденциальна и имеется только в ПНД, куда Вы можете подойти с паспортом и военным билетом (если есть).
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад