Хочу уточнить возможна ли беременность если половой акт происходил с применением презерватива, но при извлечении...

Есть ответ
Хочу уточнить возможна ли беременность если половой акт происходил с применением презерватива, но при извлечении члена из влагалища презерватив остался внутри влагалища, а извлечен был аккуратно позжею

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, есть вероятность забеременеть. Лучше принять постинор в течение 72 часов, особенно, если половой акт был в первой половине цикла или в середине.