Елена Петровна, спасибо за ответ(№ вопроса 36798), но я, к сожалению ошиблась, не пролактин а...

Есть ответ
Елена Петровна, спасибо за ответ(№ вопроса 36798), но я, к сожалению ошиблась, не пролактин а прогестерон.Возможно ли выносить беременность с низким показателем прогестерона?Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нужно сначала пробовать беременеть. По одному показателю прогестерона глупо судить о том, выносите вы беременность или нет. Беременейте. А дальше будет видно.