Добрый день важаемая Елена Петровна, обращаюсь к Вам с таким вопросом что Вы можете сказать...

Есть ответ
Добрый день важаемая Елена Петровна, обращаюсь к Вам с таким вопросом что Вы можете сказать о препарате "Ярина" может есть альтернатива лучше их. Насколько они надежны и можно ли заниматься сексом вообще непредохраняясь и неприрывать половой акт вообще раскажите пожалуста. С нетепения жду ответа))Заранее огромное спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Интересует только мнение Елены Петровны? Или мое тоже подойдет?:-))
Ярина это один из самых современных контрацептивов. он кроме контрацептивного действия и меет еще позитивное влияние на кожу и волосы, эффективен при ПМС и при его приеме гарантированно нет прибавки веса. Такого комплекса позитивных своийств нет ни у одного из имеющихся на сегодня препаратов. Если начать их прием в 1й день менструации и принимать не пропуская таблеток, то это надежно как в 21 день приема, так и в 7 дней перерыва. Никакая дополнительная контрацепция не нужна.