Анна | 2018-03-19 21:49:50

Лекарство

Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне 62года,3года назад удалила левую грудь,делала2химии,2,5года пью фемара ,есть небольшие припухлость левой руки,тромбофлебит,начали разрушатьсякости,появились боли в позвоночнике,боли в поджелудочной,депрессия,есть миома но она не беспокоит,скажите врач говорит переходить на Тамоксифен или Фаристон и отменять Фемара,подскажите в каком лекарстве меньше вреда для организма уже нет сил от новых болей,а может вообще все бросить и просто наблюдаться каждые три месяца?заранее большое спасибо !

Ответы врачей 1

1119
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422

Меньше вреда в тамоксифене, но лучше принимать фарестон 60 мг в сут. + препараты золедроновой кислоты (зомета 4мг) 1 раз в месяц капать.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад