Добрый день! У меня близорукость (-2,5)

Есть ответ
Добрый день! У меня близорукость (-2,5). Дайте совет стоит ли мне делать лазерную коррекцию, если да то в какой лучше клинике. Буду очень признателен. Заранее спасибо.

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Если ваша близорукость доставляет Вам дискомфорт, то лазерную коррекцию делать стоит, так как альтернатива - это либо очки либо линзы, у того и другого есть существенные недостатки. Порекомендовать естественно могу клинику Эксимер, в которой я занимаю должность главного врача. Адрес клиники: г. Киев, ул. Димитрова, д. 5-Б, Тел. (044) 238-6800, бесплатная телефонная линия для иногородних 8-800-505-95-50. Подробнее о лазерной коррекции можно прочитать на нашем сайте http://excimerclinic.ru/cgi-bin/index.cgi?ext=content&pid=347