Наталья | 2018-03-25 23:14:03

Высокая температура днём с момента после пробуждения 39:6, ночью температура 35:7 - у мальчика 13...

Здравствуйте! У сына на протяжении 5,5 месяцев нарушена терморегуляции тела, днём с момента пробуждения температура 39:6, его знобит, а ночью без жаропонижающих средств, с момента засыпания и до утра температура - 35:7... Сданы все возможные анализы, так же сделано КТ головы - нарушений нет! Каких-либо болей нет! Выходя на улицу у сына повышается температура, может идти носом кровь; после стресса - сильно может повысится температура, жаропонижающее даю, но они не сбивают температуру дневную высокую! Медикаментозное лечение организм его не приемлет, становится плохо и температура увеличивается... В конце октября заболел простудой-гриппом, но тогда была температура от 37:5 до 38:3, но потом вылечив вирус, температура не спала, постоянные заборы анализов крови (возможно стрес) только увеличилась температура! КТ легких сделали, все хорошо... И многие разные анализы сделали, все отрицательно, хорошо для нас, но температура по сей день 39:6 ... Врачи не знают, что это!...

Ответы врачей 1

129
Мирошников Александр Александрович
Мирошников Александр Александрович
невролог детский, рефлексотерапевт
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Клиника «Into Sana» ул. Нижний Вал, 49а, Время приема среда и пятница 16:00-20:00
Телефон: https://www.facebook.com/pediatric.neuro/
Добрый день, если есть подозрение на нарушения терморегуляции возможно имеет смысл углубленно обследоваться у эндокринолога, в частности проверить состояние щитовидной железы и надпочечников. Что касается нервной системы целесообразно МРТ мозга с прицельным описанием гипофиза и гипоталамуса.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад