Виктория | 2018-03-29 14:51:45

Консультация по узи

Ребёнку 2,5 месяца Прошли НСГ,показало спазм сосудов и маленькую кисту Нужно ли лечение,или это само пройдёт Плохо набираем вес Родились 3400 Сейчас 4300

Ответы врачей 1

176
Мирошников Александр Александрович
Мирошников Александр Александрович
невролог детский, рефлексотерапевт
*
Адрес: Клиника «Into Sana» ул. Нижний Вал, 49а, Время приема среда и пятница 16:00-20:00
Телефон: https://www.facebook.com/pediatric.neuro/
Добрый день, результаты НСГ в принципе не являются показаниям к лечению. Лечат конкретные жалобы и отклонения в состоянии ребенка. Постарайтесь сходить на осмотр к неврологу он определит, осмотрев ребенка, есть ли отклонения, которые нуждаются в лечении. НСГ как и другие методы обследования всегда дополняют осмотр, который стоит на первом месте. Пишите при необходимости https://www.facebook.com/pediatric.neuro/

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад