Татьяна Алексеевна, спасибо за ответ. Я сдавала кровь на ДГЭА-С, он в норме, врач подтвердил...

Есть ответ
Татьяна Алексеевна, спасибо за ответ. Я сдавала кровь на ДГЭА-С, он в норме, врач подтвердил (показатели дома, сейчас не могу точно их назвать). Диане-35 я пила пол года 2 года назад, результаты также практически не изменились. А зачем стимулировать яичники, они ведь у меня в норме, может я что-то не понимаю? Дексаметазон в такой малой дозе мне назначали именно потому, что он вреден, так врач обьяснял. Как на счёт лазерной эпиляции, Вы наверное забыли ответить?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Звоните в клинику, может кто-то откажется от записи

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

нет, прием у меня только в Адонисе. А лечение скорее всего нужно начинать с начала цикла, а не с понедельника.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

День цикла для этих анализов значения особого не имеет, главное сдайте их все в один день.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

РезультатовВаших анализо для постановки диагноза вполне достаточно.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если кровь на ДГЭА-С в норме, то никакая это не надпочечниковая гиперандрогения. Имеем дело с яичниковой. То есть речь идет о поликистозе(а иногда бывает преобладание не фолликулов, а стромы, потому и выглядит яичник на УЗИ нормальным). Если надпочечник непричем, то и дексаметазон вообще не нужен. А вот Диане нужна обязательно и в зависимости от уровня общего и свободного тестостерона в комбинации с Андрокуром. Лазерная эпиляция - делайте на здоровье, никаких проблем.
А стимуляция яичника - это врач должен схему расписывать при очной консультации.