Здравствуйте! 3 недели назад мне удалили подкожный "жировик" (капсулизированый) (простите, не знаю научного названия) на...

На модерации
Здравствуйте! 3 недели назад мне удалили подкожный "жировик" (капсулизированый) (простите, не знаю научного названия) на подбородке. Вырезали снаружи, шов 5 мм. Сейчас, при заживании, я нащупываю калоидный шов, т.е. уплотнение. Т.к. это лицо и при улыбке будет видно. Скажите, пожалуста, пожно ли начать применение геля Контрактубекс или еще рано. Или это уплотнение пройдет с постепенным заживанием раны. Заранее, большое спасибо!